Наверх
18 января 2016, 16:45, Кино Mail.Ru

Козловский с мамой на премьере фильма «Статус: Свободен»

Данила Козловский и Елизавета Боярская представили совместную комедийную мелодраму первым зрителям

15 января в Москве состоялась премьера фильма «Статус: Свободен» с Данилой Козловским в главной роли. Впрочем, актер выступил также в качестве продюсера картины. А его мама, актриса Надежда Звенигородская, появилась не только на премьере фильма, но и в кадре, сыграв маму главного героя.

По красной дорожке прошли и другие актеры, работавшие на съемочной площадке: Елизавета Боярская, Паулина Андреева, Владимир Селезнев, Наталья Анисимова, а также Милош Руминов — сын режиссера картины Павла Руминова. 

Премьера прошла при полном аншлаге. «Мы никак не ожидали такого ажиотажа, — сказал со сцены Павел Руминов. — Теперь переживаем, чтобы всем в зале хватило мест».

Среди первых зрителей фильма оказались Дарья Мороз, которая посетила премьеру вместе с супругом Константином Богомоловым, Владимир Яглыч, Максим Виторган, Анна Чурина, Нина Курпякова, Елена Захарова и многие другие.

Напомним, комедийная мелодрама «Статус: Свободен» повествует о том, как главный герой Никита пытается вернуть свою девушку, которая ушла от него к 40-летнему стоматологу.

В широкий прокат фильм выйдет 21 января.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Молодой человек, от которого ушла любимая девушка, пытается вернуть ее всеми силами
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров