Наверх
18 января 2016, 14:15, 7 Дней

«Кунг-фу Панда 3»: Джоли и Галустян на премьере

Озвучивший панду По в русском дубляже Михаил Галустян побывал на мировой премьере мультфильма и познакомился с голливудскими коллегами

16 января в Лос-Анджелесе в знаменитом китайском театре TCL, где ежегодно проходит церемония вручения премии «Оскар», состоялась мировая премьера анимационного фильма «Кунг-фу Панда 3». В честь мероприятия бульвар украсили в соответствующем стиле — вся улица превратилась в настоящую деревню панд с китайскими фонариками и фигурами главных персонажей.

По красной дорожке премьеры прошли голливудские звезды, озвучившие картину в оригинальном дубляже: Анджелина Джоли, Люси Лью, Кейт Хадсон, Дастин Хоффман, Дж.К. Симмонс и, разумеется, Джек Блэк, чьим голосом говорит главный герой — панда По. В российской версии его озвучил Михаил Галустян, специально по случаю премьеры прилетевший в Лос-Анджелес и прошедший по красной дорожке вместе со своими англоговорящими коллегами.

Очень приятно быть частью этого большого интересного проекта и иметь возможность познакомиться и пообщаться с актерами оригинального дубляжа. Я счастлив представлять Россию в окружении мировых звезд.
Михаил Галустянактер

В третьей части полюбившегося многим анимационного фильма панду По ждут новые грандиозные приключения, встреча с новыми уморительными персонажами и борьба со злыми духами. Кроме того, в новом мультфильме зрители смогут рассмотреть во всех подробностях деревню панд, которая в предыдущих частях появлялась лишь мельком. А рассмотреть будет что: создатели обещают невероятные красоты и даже называют деревню панд восьмым чудом света.

В российских кинотеатрах «Кунг-фу Панда 3» появится 28 января.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжая свои эпические приключения, Пo должен столкнуться с новой сверхъестественной угрозой
Новости по теме
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров