Наверх
25 января 2016, 14:30, Кино Mail.Ru

Лили Роуз Депп и Кристен Стюарт на премьерах фестиваля в США

В США проходит фестиваль независимого кино «Сандэнс 2016», на котором свои новые работы представили как молодые актеры, так и признанные кинозвезды

21 января в городе Парк-Сити в США стартовал фестиваль независимого кино «Сандэнс 2016» (Sundance), который продлится до 31 января. 

За прошедшие четыре дня в рамках фестиваля состоялось несколько премьер, на красных дорожках которых была, в частности, замечена Лили Роуз Мелоди Депп, которая весной прошлого года начала стремительное покорение мира моды и киноиндустрии. 16-летняя дочь Джонни Деппа на «Сандэнс 2016» представила фильм «Любители йоги» вместе со своими коллегами по съемкам — Наташей Лионн, Тайлером Пози, Харли Куинн Смит и Джейсоном Мьюзом.

24 января состоялась премьера фильма Келли Райхардт «Некоторые женщины», главные роли в котором исполнили Кристен Стюарт, Лора Дерн и Мишель Уильямс. На премьере Стюарт появилась с коллегами по съемкам — Джаредом Харрисом, Джеймсом ЛеГросом, Джеймсом Джорданом, Лили Гладстоун и Сарой Родер.

Также в Юту заглянула Эллен Пейдж, посетившая премьеру ленты «Таллула», в которой снялась вместе с Эллисон Дженни и Тэмми Бланчард, также присутствовавшими на показе.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Дочери Кевина Смита и Джонни Деппа сражаются против злых сил
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров