Наверх
3 февраля 2016, 14:35, Кино Mail.Ru

«Образцовый самец №2»: Пенелопа Крус на премьерах в Европе

Звезды комедии о шоу-бизнесе и модной индустрии «Образцовый самец №2» путешествуют по европейским столицам со своим новым фильмом

Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон, Бен Стиллер и другие звезды комедии «Образцовый самец №2» отправились в промотур по Европе. Так, 30 января премьера фильма состоялась в Риме, 1 февраля ленту представили в Мадриде, а 2 февраля — в Берлине.

Вернувшийся к роли Дерека Зуландера Стиллер, как и 15 лет назад в первом «Образцовом самце», создал сценарий (на этот раз в соавторстве с Джастином Теру) и занял режиссерское кресло. Оуэн Уилсон снова играет заклятого друга главного героя. По красной дорожке прошли Кристен Уиг, Уилл Феррелл и Кристин Тейлор, также принявшие участие в съемках.

События в сиквеле происходят десять лет спустя после описанных в оригинальной картине. К Зуландеру обращается за помощью агент, занимающийся расследованием волны убийств знаменитостей (среди жертв, например, Джастин Бибер). Некогда легенда подиумов, а ныне изрядно потрепанный экс-манекенщик, Дерек в компании с Хэнселом попытается остановить преступления и триумфально вернуться в модную индустрию.

В российский прокат фильм «Образцовый самец №2» выйдет 18 февраля. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Дерек и Хансель вновь объединяют свои силы, когда в мире начинают погибать знаменитости
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров