Наверх
9 февраля 2016, 14:00, Газета.Ru

Гага, Лоуренс и другие на приеме в честь номинантов «Оскара»

В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный торжественный прием в честь претендентов на премию американской Киноакадемии с участием главных звезд Голливуда

8 февраля в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялся прием для номинантов премии «Оскар». Мероприятие посетили практически все претенденты на награду этого сезона, в том числе Леонардо Ди Каприо, Алисия Викандер, Бри Ларсон, Сильвестр Сталлоне, Леди Гага, Дженнифер Лоуренс, Мэтт Дэймон. Прием также посетил Константин Бронзит, чей мультфильм «Мы не можем жить без космоса» претендует на статуэтку в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм».

Номинантам вручили официальные оскаровские сертификаты. Кроме того, следуя ежегодной традиции, претенденты сфотографировались с увеличенной копией статуэтки «Оскар».

Отмечается, что в центре внимания на приеме оказался Сильвестр Сталлоне — вероятно, не в последнюю очередь потому, что еще никто не ждал оскаровской номинации так долго: в последний раз актер был назван в числе номинантов на премию почти 40 лет назад, в 1977 году, в категории «Лучшая мужская роль» за главную роль в фильме «Рокки».

Напомним, церемония вручения «Оскаров» состоится 28 февраля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров