Наверх
2 марта 2016, 17:40, 7 Дней

Янковский, Паль и Бортич на премьере «Тряпичного союза»

В Москве состоялась премьера фильма Михаила Местецкого, одну из главных ролей в котором сыграл наследник знаменитой кинематографической династии

На премьере фильма Михаила Местецкого «Тряпичный союз», которая прошла 1 марта в Доме кино, исполнители ключевых ролей картины, молодые актеры Александр Паль, Василий Буткевич, Анастасия Пронина и другие отрывались как могли: строили рожицы фотографам и шутили без устали. Не хватало только Ивана Янковского, который в этот вечер находился в Ханты-Мансийске на фестивале «Дух огня».

Среди гостей презентации были замечены Леонид Ярмольник, Виктор Сухоруков, Александра Бортич, Мария Шалаева и многие другие.

К слову, Ярмольник, близкий друг легенды советского кино Олега Янковского, отметил необыкновенное сходство Янковского-младшего и его знаменитого деда. 

Мне очень интересно посмотреть, как играет Ваня. Ведь я знаю его буквально с пеленок. Меня поражает, как Иван похож на своего деда —  не только чертами лица, но и жестами, интонациями. Филипп тоже похож на отца, но не настолько...
Леонид Ярмольник

Напомним, летом 2015 года актеры «Тряпичного союза» были отмечены на фестивале «Кинотавр» — они разделили между собой главный приз смотра за лучшую мужскую роль.

В широкий прокат лента Михаила Местецкого выйдет 3 марта.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Тихий подросток знакомится со странной компанией, которые именуют себя «Тряпичный союз»
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров