Наверх
11 апреля 2016, 10:35, Lenta.Ru

Шарлиз Терон и Эмилия Кларк на вручении MTV Movie Awards 2016

В США назвали лучший фильм и наградили лучших актеров и актрис по версии интернет-пользователей

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» завоевал премию MTV Movie Awards как лучший фильм года. Как сообщает Entertainment Weekly, на эту награду также претендовали ленты «Мстители: Эра Альтрона», «Крид: Наследие Рокки», «Дэдпул» и «Мир Юрского периода».

Победителем в номинации «Лучшая мужская роль» стал Леонардо Ди Каприо, сыгравший в фильме «Выживший», а награду за лучшую женскую роль получила Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»). Прорывом года кинокритики признали роль Дэйзи Ридли в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Лучшим комическим исполнением признана игра Райана Рейнольдса в «Дэдпуле». Криса Пратта («Мир Юрского периода») отметили за работу в фильме в жанре экшен. Премия «Лучший герой» досталась Дженнифер ЛоуренсГолодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»), а в номинации «Лучший злодей» победил Джеймс Спэйдер («Мстители: Эра Альтрона»).

Церемония вручения наград состоялась 9 апреля в калифорнийском Бербанке. Не все победители появились на красной дорожке мероприятия, однако своим присутствием собравшихся поклонников порадовали Шарлиз Терон и Крис Пратт. Также церемонию посетили звезды кино и сериалов: Эмилия Кларк, Сет Роген, Кара Делевинь и другие.

MTV Movie Awards — ежегодная премия, которую организует музыкальный канал MTV. Победители определяются путем интернет-голосования, в котором могут принять участие все желающие. Впервые церемонию MTV зрители увидели в 1992 году.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров