Наверх
13 апреля 2016, 12:30, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лоуренс и Джаред Лето на фестивале CinemaCon

На ежегодной киновыставке CinemaCon, стартовавшей в Лас-Вегасе, ведущие киностудии представили самые ожидаемые проекты

11 апреля в Лас-Вегасе заработала ежегодная киновыставка CinemaCon, в ходе которой крупнейшие кинокомпании проводят презентации своих самых громких проектов, премьеры которых ожидаются в грядущем сезоне. По традиции первый день был посвящен официальным мероприятиям, а главные события — кинопоказы и красные дорожки — развернулись 12 апреля.

Свои свежие работы публике представляют звезды, принимавшие участие в съемках. Так, в первый же день работы CinemaCon на фестивале собрались Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт, вместе снявшиеся в приключенческом фэнтези Мортена Тильдума «Пассажиры» о космическом путешествии на дальнюю планету.

Oh Jen 😂

Фото опубликовано Jennifer Lawrence (@jenupdate)

Компания Sony Pictures также представила обновленного «Человека-паука» и исполнителя главной роли 19-летнего Тома Холланда, снявшегося в этом образе в фильме «Первый мститель: Противостояние», премьера которого в России ожидается в мае.

Джаред ЛетоМарго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Уилл Смит и Бен Аффлек представили «Отряд самоубийц», где сыграли суперзлодеев, отправляющихся на невыполнимую миссию в надежде на прощение.

 Также в Вегас прибыли звезды перезапуска легендарных «Охотников за привидениями» — женскую версию, снятую Полом Фигом, представили Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

Последний день работы CinemaCon в этом году — 14 апреля, в программе еще много любопытных премьер, а на красных дорожках ожидаются все главные звезды Голливуда.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров