Наверх
27 апреля 2016, 15:20, 7 Дней

Меладзе и Джанабаева на премьере фильма «#Все исправить!?!»

Звездным гостям представили музыкальную комедию, в которой участники популярной группы Mband сыграли самих себя

В столичном кинотеатре «Октябрь» 26 апреля состоялась премьера фильма «#Все_исправить!?!». Картину представили режиссер Антон Калинкин, музыкальный продюсер Константин Меладзе, который не только написал саундтрек, но и является продюсером группы Mband, участники которой исполнили главные роли. 

Среди первых зрителей фильма были замечены Анна Седокова, Денис Клявер с супругой Ириной, певица Елка, Юлия Барановская, Наталья Рудова, Гоша Куценко и многие другие звезды российского кино и шоу-бизнеса. Однако в центре внимания в этот вечер оказались Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые пришли поддержать Константина Меладзе.

Режиссер выразил благодарность всем тем людям, благодаря которым стал возможен этот фильм, и отметил, что все ребята «безумно счастливы находиться здесь и очень волнуются, ведь это их первый киноопыт, и смотреть фильм будут сейчас вместе со всеми впервые».

Идея картины родилась из ощущения того, что сейчас в кинопрокате нет фильмов для зрителей 10–16 лет. Нужно что-то легкое и романтическое с кумирами молодежи. Когда появилась группа Mband и я увидел, как ребята работают, идея возникла сама собой. Вот они — веселые, молодые, талантливые и уверенные в себе кумиры подростков. Собственно, о них и был написан сценарий этой комедии.
Антон Калинкинрежиссер

По сюжету участники группы попадают в крупную передрягу, задолжав большую сумму серьезному человеку. Надежда на спасение появляется вместе с бизнесменом-олигархом. А также его зубодробительным помощником и дочерью, которая втягивает музыкантов в головокружительную авантюру.

Музыкальная комедия «#Все_исправить!?!» выйдет в широкий прокат 28 апреля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Романтическая комедия с участием популярной молодежной группы MBand
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров