Наверх
10 мая 2016, 13:35, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лоуренс чуть не упала на премьере новых «Людей Икс»

9 мая в столице Британии состоялась премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», синюю дорожку которой посетили звезды блокбастера

В Лондоне состоялась масштабная премьера нового фильма франшизы о Людях Икс — «Люди Икс: Апокалипсис».

По синей дорожке, расстеленной в честь события, прошли звезды блокбастера о мутантах: Дженнифер Лоуренс (которая, к слову, год назад утверждала, что «Апокалипсис» станет последней лентой франшизы, в которой она появится в образе Рэйвен, но сейчас засомневалась) и Джеймс МакЭвой, ради роли профессора Икс в преддверии съемок кардинально сменивший образ. Кроме того, премьеру посетили актеры, недавно присоединившиеся к команде «Людей Икс», — Бен ХардиОливия Манн и Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в популярном сериале «Игра престолов». И конечно, Оскар Айзек, сыгравший главного антагониста.

Как сообщают зарубежные издания, на британской премьере Дженнифер Лоуренс чуть было в очередной раз не упала: Daily Mail опубликовало видео, на котором видно, как актриса в какой-то момент, оступившись, теряет равновесие, но в последний момент опирается о плечо идущей рядом женщины и все-таки удерживается на ногах.

Напомним, падения на официальных мероприятиях успели стать своего рода фирменным «почерком» 25-летней звезды. Первым публичным падением Лоуренс запомнилась церемония вручения премии «Оскар» в 2013 году.

В центре сюжета фильма «Люди Икс: Апокалипсис» — пробудившийся после тысячелетнего сна бессмертный и могущественный мутант по имени Апокалипсис. Разочаровавшись в современном мире, он набирает команду мутантов во главе с Магнето (Майкл Фассбендер), чтобы поработить его. Противостоять им будет команда молодых Людей Икс под предводительством Рэйвен и профессора Икс.

В российских кинотеатрах картина выйдет 19 мая.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Людям Икс предстоит столкнуться с самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров