Наверх
13 мая 2016, 16:20, Lenta.Ru

Босая Робертс, Боня и Клуни с женой на премьере в Каннах

12 мая на 69-м международном кинофестивале в Каннах состоялась премьера фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях

Голливудская актриса Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке кинофестиваля в Каннах, сообщает USA Today. Она появилась на смотре 12 мая, чтобы представить фильм «Финансовый монстр» со своим участием. 

Как поясняет издание, подойдя к ступенькам Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт, актриса сняла туфли и стала подниматься по лестнице. Один из представителей персонала взял обувь и принес к верхним ступенькам. Свой поступок актриса не объяснила. В USA Today предположили, что Робертс просто не рискнула подниматься по лестнице Дворца фестивалей на высоких каблуках, так как многие гости спотыкаются и падают на ней.

В остальном же премьера прошла без эксцессов. На красной дорожке фотографам позировали режиссер картины «Финансовый монстр» Джоди Фостер и исполнившие главные роли Джордж Клуни с супругой и Джулия Робертс. Среди звездных гостей премьеры были замечены Сьюзен Сарандон, Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Джессика Честейн, а также россиянки Виктория Боня и ежегодно посещающая Каннский фестиваль Лена Ленина.

«Финансовый монстр» — это триллер о популярном телеведущем, раздающем советы, касающиеся инвестирования, в телешоу. Впрочем, не все они одинаково удачны — один из телезрителей убедился в этом на собственном опыте. Он потерял все состояние и взял горе-консультанта в заложники в прямом эфире. Такого захватывающего выпуска зрители еще не видели.

69-й Каннский киносмотр открылся 11 мая. Первый фильм, который увидели зрители, — романтическая комедия Вуди Аллена «Светская жизнь». В спецпрограмме «Особый взгляд» представят картину Кирилла Серебренникова «Ученик».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Известного телеведущего и финансиста берут в заложники в прямом эфире собственной же передачи
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров