Наверх
23 июня 2016, 14:25, Кино Mail.Ru

Режиссер «Охотников за привидениями» прибыл в Москву на ММКФ

Пол Фиг, перезапустивший фантастическую комедию в женском составе, приехал в российскую столицу, чтобы посетить открытие Московского кинофестиваля

23 июня, в день открытия 38-го Московского международного фестиваля, в Москву прибыл режиссер Пол Фиг, который представит снятый им перезапуск знаменитой франшизы «Охотники за привидениями».

В новых «Охотниках за привидениями» главные роли, которые в предыдущих двух картинах исполнили Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Харольд Рэмис и Рик Морэнис, достались актрисам Мелиссе МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКинон и Лесли Джонс. В кастинге фильма фигурирует также Крис Хемсворт, прославившийся благодаря роли Тора в супергеройской франшизе «Мстители». По признанию актера, его герой — «глупый блондин-секретарь», как он выразился в одном из интервью.

Напомним, в широкий прокат в российских кинотеатрах фильм «Охотники за привидениями» выйдет 28 июля. А открытие ММКФ состоится уже сегодня вечером. Как уже сообщалось, помимо Пола Фига гостями фестиваля станут Наталия Орейро и Стивен Фрирз.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Ремейк знаменитых «Охотников за привидениями», которые в новой версии стали охотницами
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров