Наверх
28 июня 2016, 12:20, Кино Mail.Ru

Марго Робби на мировой премьере фильма «Тарзан. Легенда»

Голливудская презентация новой киноистории о человеке из джунглей прошла с участием главных звезд фильма

27 июня в Голливуде звезды представили один из самых ожидаемых фильмов года — картину «Тарзан. Легенда» с Александром Скарсгардом и Марго Робби. Режиссером ленты стал Дэвид Йэтс, ранее снявший последние четыре части поттерианы.

По красной дорожке прошли исполнившие главные роли актеры — помимо Робби и Скарсгарда это Сэмюэл Л. Джексон и Кристоф Вальц, а также сам постановщик картины. Среди звездных гостей премьеры был замечен оскароносный отец Анджелины Джоли Джон Войт, который занят в другом долгожданном проекте Йэтса — спин-оффе саги о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают».

По сюжету нового фильма знаменитый Тарзан, много лет назад покинувший джунгли и обосновавшийся в Лондоне под именем Джона Клейтона III, возвращается в Конго по поручению самой королевы и, объединившись с бывшим наемником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, пытается спасти Конго от жестокого военачальника, стоящего во главе крупной компании, добывающей алмазы.

В российских кинотеатрах картина «Тарзан. Легенда» появится 30 июня.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Фильмы в сюжете
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров