Наверх
30 июня 2016, 13:00, РИА Новости

«Наша Наташа»: Наталия Орейро на премьере фильма на ММКФ

29 июня популярная уругвайская актриса и певица провела в Москве пресс-конференцию и посетила премьеру фильма «Наша Наташа»

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро представила на Московском международном кинофестивале фильм, посвященный ее туру по России и любви к русским поклонникам, — «Наша Наташа». Днем 29 июня прошла пресс-конференция с актрисой, а вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера документальной ленты режиссера Мартина Састре.

При работе над этим фильмом мы поставили вопрос, на который я хотела ответить себе сама, и этот вопрос — почему женщина из Латинской Америки, совсем другой культуры и с другим языком, может найти такое искреннее понимание в лице такой же девушки из Сибири, которая выросла в совершенно другой культуре.
Наталия Орейро

Она подчеркнула, что это не биографический фильм, а картина, которая рассказывает об очень близких отношениях с ее российскими поклонницами, с которыми они практически выросли вместе. Орейро считает, что создавать биографический фильм про нее пока рано, потому что перед ней «еще много дорог и еще многому предстоит научиться».

Идея заключалась в том, чтобы передать то взаимное чувство между мной и поклонниками, которое по-другому никак не передать и не пощупать. Мне кажется, этот фильм получился меланхоличным, о настоящей жизни, и, конечно, моим фанатам известно, что в этом турне по России передо мной были огромные трудности, и в моей жизни их было предостаточно, но мы решили показать что-то более романтическое.
Наталия Орейро
Мартин Састре | Источник: Алексей Молчановский

В свою очередь, режиссер картины Мартин Састре пояснил, что фильм получился спонтанно, так как изначально они не ставили перед собой задачу снимать документальную картину.

Но так как у Наталии был тур, целое путешествие по 16 городам России за двадцать дней, то, когда мы вернулись в Уругвай, у нас был невероятный материал — сто часов съемок турне. Мы поняли, что не можем оставить это просто так и не смонтировать фильм, и в процессе монтажа поняли, что фильм трансформируется в нечто особенное и самобытное.
Мартин Састре

По его словам, в фильме есть две главные темы: само путешествие по России и путешествие Наталии к истокам, в свое детство.

Возвращением к корням была поездка в Уругвай, где Наталия провела часть своего детства. Для Наталии это было важно, чтобы в том числе проанализировать ее связь с Россией. Для меня как режиссера это тоже было необычно, так как во время тура я открывал для себя Россию, страну моего дедушки.
Мартин Састре

«Дикий ангел» — популярный аргентинский телесериал, созданный в 1998–1999 годах. Впервые на российском телевидении его транслировали в 1999–2000 годах.

Подпишитесь
Фильмы и сериалы в сюжете
История любви служанки и богатого наследника
Nasha Natasha
8.934
оценки
Моя оценка
Уругвай/2015/1 ч. 40 мин.
Режиссер: Мартин Састре
Документальный фильм о самой популярной латиноамериканской актрисе на европейском континенте
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров