Наверх
22 июля 2016, 15:45, Газета.Ru

Звезды «Стартрека» почтили память Антона Ельчина на премьере

В Сан-Диего, где сейчас проходит международный фестиваль Comic-Con, на звездную премьеру фильма приехали родители трагически погибшего актера

Звезды фильма «Стартрек: Бесконечность» почтили память актера Антона Ельчина на премьере, сообщает ET Online. Показ фильма состоялся на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (США).

Нет одного из нас, поэтому мы все надели значки. Это делает премьеру в тысячу раз более особенной.
Зои Салданаактриса

Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс объявил минуту молчания и отметил, что на показ пришли родители Ельчина.

Сегодня вечером его родители здесь, и мы любили их сына.

Anton ❤️

Фото опубликовано Sofia Boutella (@sofisia7)

Ранее Абрамс рассказал, что «Стартрек» не будет искать замену Ельчину. Напомним, что 27-летний актер погиб 19 июня 2016 года, предполагается, что причиной его смерти стал несчастный случай. Тело актера было найдено зажатым между воротами его дома и капотом его автомобиля.

Премьеру фильма посетили Крис Пайн, Идрис Эльба, Саймон Пегг, Карл Урбан, Джон Чо, Закари Куинто и другие актеры «Стартрека». 

«Стартрек» («Звездный путь») появился в 1966 году как научно-фантастический сериал о приключениях астронавтов космического корабля «Энтерпрайз». Он был закрыт после трех сезонов, а в последующие десятилетия несколько раз возобновлялся, получив культовый статус. В 1979 году вышел первый художественный фильм по мотивам сериала, за ним последовали и другие. Как сообщалось ранее, кинокомпании Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot официально анонсировали четвертый «Стартрек», в котором сыграют Крис Пайн и Крис Хемсворт.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение приключений команды космического корабля «Энтерпрайз» во главе с капитаном Джеймсом Кирком
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров