Наверх
15 августа 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

Прилучный и Виторган снимаются в новом фильме Цекало

Съемки романтической комедии «Улетная прогулка» пройдут на фоне живописных пейзажей Азербайджана и знаковых мест Баку

В Баку стартовали съемки новой романтической комедии под рабочим названием «Улетная прогулка». Производством картины занимается компания «Среда» под руководством продюсера и актера Александра Цекало.

Москвичка Маруся в день своей долгожданной и давно продуманной до мелочей свадьбы получает от жениха сообщение — парень попал в беду в своем родном городе. Невеста собирает команду друзей, чтобы отправиться на родину возлюбленного, в Баку, и спасти его. 

Авторы идеи фильма — популярные шоумены Таир и Джабир Имановы. Режиссерское кресло ленты заняла Екатерина Телегина, известная по киноальманахам «Елки 3» и «Елки 1914». Главные роли в «Улетной прогулке» исполняют Павел ПрилучныйМажор»), Ирина СтаршенбаумКрыша мира»), Максим ВиторганДень выборов»), Таир Иманов, Тимофей ТрибунцевЛиквидация»). Александр Цекало также появится в кадре — продюсер и актер исполнит одну из ключевых ролей.  

Съемки пройдут на фоне знаковых мест Баку и на фоне живописных пейзажей Азербайджана. Среди приключений, которые ждут героев фильма, — погоня на Приморском бульваре Баку, подъем и падение с колеса обозрения, путешествие в пустыню к вулканам и даже выживание на необитаемом острове.

Премьера комедии «Улетной прогулки» назначена на 14 февраля 2017 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
У москвички Маруси в день свадьбы пропадает жених, и она собирает команду друзей, чтобы отправиться на родину возлюбленного в Баку и найти его
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров