Наверх
19 августа 2016, 14:20, Кино Mail.Ru

Что это за мимими: животные-суперзвезды из популярных мультиков

Коты и собаки, белки и лемуры, ослы и пингвины — вот герои современных мультфильмов, от которых совершенно невозможно оторвать глаз, настолько они умилительные

Кот в сапогах («Шрек»)

Увидев однажды, забыть невозможно — это про Кота в сапогах из «Шрека». А именно — про его взгляд, пробирающий до самых печенок. Даже огромный зеленый орк чуть не растаял от умиления.

Осел («Шрек»)

Главный друг и сподвижник Шрека — Осел, слегка трусливое и очень болтливое животное, — стал самой настоящей суперзвездой в мире мультиков, породив множество подражателей. После него всевозможные говорящие кони и пони посыпались на нас с экрана как из рога изобилия.

Белка Скрат («Ледниковый период»)

Саблезубая крысобелка Скрат — социопат, одержимый погоней за желудем. Он ни с кем не общается, не умеет говорить, только кричит, пищит и вращает глазами самым безумным образом. Его стремление достать желудь любой ценой нередко приводит к ужасающим последствиям вроде схода ледника. «И где тут мимими?» — спросите вы. Отвечаем: безумие и отвага — вот то, за что мы любим Скрата.

Лемурчик («Мадагаскар»)

Пожалуй, по умилительности со шрековским Котом может соперничать только Лемурчик из «Мадагаскара». Да и сам термин «мимими» возник с легкой лапы именно этого пушистого зверька — он пользовался им еще до того, как это стало мейнстримом. Осторожно, при просмотре гифки есть риск впасть в углеводную кому — до того он сладкий.

Опоссумы («Ледниковый период»)

Опоссумы-близнецы Крэш и Эдди из «Ледникового периода» — надоедливые, наглые и далекие от хоть сколько-нибудь возвышенных материй оболтусы. Они вечно всех достают — за то и любимы нами. Как и все хулиганы, они обладают настолько непреодолимым обаянием, что смотреть на их ужимки и прыжки можно практически бесконечно.

Пингвины («Мадагаскар»)

Пингвины-коммандос — еще четыре незабываемых персонажа, которых нам подарил «Мадагаскар». Шкипер, Рико, Ковальски и Рядовой были настолько смешные и клевые, что даже удостоились отдельного мультика!

Домашний питомец Кайл («Гадкий я 2»)

Маленькие приспешники злодеев миньоны — милые и обаятельные, поэтому трудно поверить, что в мультфильме про них самих их кто-то сумел затмить. Тем не менее это так. Кайл — зубастый щенок, больше похожий на оживший кактус, настолько упрям и туп, что жрет все подряд, а кроме того отказывается гулять. Ну как тут не умилиться?!

Беззубик («Как приручить дракона»)

Беззубик, он же Ночная фурия, очаровательный дракончик из фильма «Как приручить дракона», снискал восторженные отзывы кинокритиков во всем мире, ну а простые зрители его полюбили за доброту, умение плеваться огнем и — внезапно! — кошачьи повадки.

Ленивец Флэш («Зверополис»)

Ленивец Флэш из «Зверополиса», чье имя в переводе с английского означает «вспышка», минувшей весной стал самой настоящей звездой интернета. Его незабываемая меееедлееенннаааааяяя улыбка рассмешила всех, а сам он стал одним из самых узнаваемых персонажей мультфильма

Псы, коты и сумасшедший кролик («Тайная жизнь домашних животных»)

Выбрать главную звезду в мультфильме «Тайная жизнь домашних животных» очень сложно — вернее, невозможно. Потому что все они безумно хороши! Терьер Макс, главный герой мультика и главный же красавчик, его новый «братик» Дюк, больше похожий на огромный шар шерсти, толстая и томная кошка Хлоя... Ну и, конечно, главная красавица мультика — белоснежная собачка-шпиц Гиджет, влюбленная в Макса и готовая за него сцепиться даже с дикими дворовыми котами. А напомаженный пудель, дергающийся под хеви-метал убедительнее Джеймса Хэтфилда? А неуравновешенный кролик Снежок?! Трудно всех перечислить, да и незачем — лучше скорее бегите в кино!

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров