Наверх
15 сентября 2016, 15:00, Кино Mail.Ru

Говорит Бриджит Джонс: 15 фраз, чтобы посмеяться над собой

Эти цитаты пригодятся каждой девушке: их можно использовать и в качестве аргумента в споре с любимым, и как житейскую мудрость, и просто как источник отличного настроения на каждый день
Отлично. Я опаздываю, у меня на голове швабра, и я едва дышу в этих жутких трусах.
Вдруг я поняла, что если не изменю свою жизнь, то единственным моим собеседником долгими вечерами будет бутылка вина и умру я толстой и никому не нужной.
Не менее важно найти себе хорошего парня и не связываться с кем попало. А именно: с алкоголиками, трудоголиками, с теми, кто боится серьезных отношений, страдает эротоманией или манией величия, и с моральными уродами. И, наконец, главное — не мечтать о человеке, обладающем всеми этими достоинствами.
Он считает, что как только он произносит слово «работа», это освобождает его от любых обязанностей.
Итак, если суммировать, что я есть на самом деле, получится одинокое, безобразное, грустное существо, мечтающее о сексе.
Друзья годами ищут тебе бойфренда, а когда ты его наконец находишь, они немедленно заставляют тебя его бросить.
Вам, по-моему, нравится выставлять меня круглой дурой всякий раз, когда мы встречаемся. Вы напрасно стараетесь — я и так чувствую себя идиоткой почти постоянно. И с вами, и без вас.
Нeсколько минут нaзaд я нe прeдстaвлялa жизни бeз нeго, a сeйчaс вообщe нe хочу вспоминaть.
Диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан.
Жизнь не заканчивается, если тебе 33 и вместо задницы — шары для боулинга.
Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров