Наверх
3 октября 2016, 13:40, Кино Mail.Ru

«Держи удар, детка!»: Самбурская и Бузова на премьере фильма

Премьера комедии с популярными актрисами собрала множество именитых актеров и телеведущих

В Москве прошла премьера комедии «Держи удар, детка!». Картину представили сыгравшие главные роли Настасья Самбурская и Екатерина Владимирова, а также другие члены съемочной команды. По красной дорожке прошли режиссер и продюсер Ара Оганесян, Ольга Бузова, Виталий Гогунский, Анна Цуканова-Котт, Юлия Такшина и другие.

Среди первых зрителей было замечено немало именитых гостей: Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Татьяна и Виктор Дробыш, Наталья Рудова, Рената Пиотровски, Елена Князева, Ольга Зайцева, Сабина Ахмедова и многие другие.

Владимирова сыграла в фильме сразу две роли — сестер-близнецов, неотличимых внешне, но совершенно разных по характеру. В силу стечения обстоятельств им приходится поменяться местами. Женственная и немного стервозная Света вместо сестры, мечтающей попасть в сборную по боксу, будет проходить медкомиссии и выкладываться на тренировках, а спортсменка Таня должна будет научиться работать головой, а не кулаками, чтобы вместо сестры пройти практику на телевидении.

В широкий прокат комедия «Держи удар, детка!» выйдет 6 октября.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Две близняшки, которые не особо ладят между собой, вынуждены поменяться местами друг с другом
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров