Наверх
15 марта 2017, 12:00, 7 Дней

9-летняя дочь Абдулова посетила премьеру своего первого фильма

Дочь актера пошла по стопам своего знаменитого отца и дебютировала в большом кино

Евгения Абдулова, дочь легендарного советского артиста Александра Абдулова, которой через неделю исполнится 10 лет, сыграла в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс», премьера которого прошла накануне.

Я очень долго искала юную актрису. Не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности, непосредственности и искренности. Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером.
Алла Сурикова

На премьеру юная актриса пришла с мамой Юлией. Сидя в зале киноклуба «Эльдар», девочка очень волновалась и комментировала происходящее на экране. На показ пришла и ее киномама — Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи. Гости премьеры, в том числе артисты, снявшиеся в фильме, отмечали, что атмосфера на съемках была невероятно теплой, а это в последнее время редкость на площадках.

Напомним, в центре сюжета ленты — история любви между успешной арфисткой (Екатерина Климова) и саксофонистом (Максим Аверин), конфликтным музыкантом, неравнодушным к алкоголю и попадающим после череды событий в тюрьму.

Читайте также: Как Екатерина Климова готовилась к роли арфистки

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
10778 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать