Наверх
12 июля 2017, 10:30, Кино Mail.Ru

Роберт Паттинсон кардинально сменил образ на съемках фильма

Для съемок в криминальной драме Бена и Джошуа Сэфди звезде вампирской саги «Сумерки» пришлось решиться на эксперименты с внешностью

На юбилейном кинофестивале в Каннах Роберт Паттинсон вместе с братьями-режиссерами Беном и Джошуа Сэфди представил фильм «Хорошее время», в которой он исполнил главную роль.

Его герой — Конни — остро нуждается в большой сумме денег. Доведенный до отчаяния, он решает ограбить банк. В качестве напарника он берет с собой родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями (его роль исполнил один из режиссеров, Бен Сэфди). Попытка ограбления, разумеется, оборачивается полным провалом: Ник, замешкавшись, попадает в руки правосудия, а Конни остается ни с чем — сумка, набитая деньгами, взрывается, запачкав его краской. Понимая, как тяжело придется Нику в тюрьме, и мучаясь чувством вины, Конни отправляется вызволять брата из-за решетки — для этого у него есть только одна ночь.

Отметим, что для роли Конни Роберту Паттинсону пришлось решиться на ряд довольно смелых экспериментов с внешностью. Возможно, именно благодаря им Паттинсону удалось максимально вжиться в образ, что не осталось незамеченным первыми зрителями — после премьеры актеру принялись прочить «Золотую пальмовую ветвь». И хоть премия за лучшую мужскую роль в итоге досталась Хоакину Фениксу, фильм запомнился, а работа Паттинсона произвела впечатление.

В широкий прокат в России фильм «Хорошее время» выйдет только 10 августа. Зато увидеть первые кадры и фото со съемочной площадки можно уже сейчас — в галерее «Кино Mail.Ru». 

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10752 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать