Кадр из Ты и я
Кадр из Ты и я
10

1
Анастасия Гавриш
Мне нужна она

Провинциальная красавица Лана (Миша Бартон), как и многие ее сверстницы, мечтает попасть в Москву и завоевать подиум. В Интернете на сайте группы «Тату» Лана знакомится с американкой Дженни (Шантель Ван Сантен), которая несколько месяцев живет в столице и тут же решает воспользоваться подарком судьбы, бросив все и сев в поезд «городок N. – Москва». Дженни и Лана мечтают попасть на концерт любимой группы «Тату» и называют себя нигилистами. Но вместо концерта девушки оказываются в гуще ночной жизни Москвы, где знакомятся с самыми необыкновенными персонажами и попадают в ситуации, которые станут для них испытанием уже не просто дружбы, а чего-то большего.

Попав в вип-зону одного из самых модных клубов столицы, Лана как по мановению волшебной палочки получает предложение сниматься для журнала Vogue от молодого хозяина модельного агентства Эдика (Антон Ельчин). Подружки с удовольствием окунаются в мир гламура, наркотиков и однополой любви, слабо представляя себе, что потребуется отдать взамен.

Сценарий фильма «Ты и я», адаптированный целой командой голливудских авторов, основан на романе Алексея Митрофанова «Tatu come back». Господин Митрофанов, в миру более известный как самый тусовочный депутат Госдумы, оказался ярым поклонником группы «Тату», о чем поспешил поведать всему миру. Его призыв был услышан в Голливуде – экранизировать роман взялся обладатель «Золотой пальмовой ветви» Ролан Жоффе, которому, к слову, 65 лет. Чем зацепила эта история немолодого титулованного режиссера, неизвестно. На какого зрителя рассчитывали продюсеры – тоже.

Группа «Тату» уже подзабыта, рассчитывать на фанатскую поддержку особо не приходится. Как ромком картина тоже с треском проваливается – романтики в ней, как в Мише Бартон на колбасном заводе. Зато пропаганды однополой любви хоть отбавляй. Наверняка создатели фильма хотели донести до молодежи месседж о вреде наркотиков и случайных связей, но настолько запутались во второстепенных персонажах и побочных сюжетных линиях, что к концу все смешалось настолько, что осталось лишь выпустить на сцену группу «Тату» и подсунуть зрителям сомнительный хэппи-энд.

«Кино Mail.ru» представляет вашему вниманию информацию о фильме Ты и я (Kimi to boku, 2011): актеры, рецензии, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму Ты и я. Также вы можете посмотреть трейлер к фильму Ты и я, получить информацию об авторе сценария и режиссере фильма.