По тебе не видно (2011)

Lo roim alaich

1
20111 ч. 30 мин.драма

1
Кино Mail.ru

Случайная встреча сталкивает двух женщин, в прошлом переживших одинаковую трагедию. Им снова придётся вспомнить те чувства, которые когда-то были осознано забыты. Лилия - искренний активист левого политического крыла, Нира - телередактор, ведущая замкнутый образ жизни. Внешне, они - независимые и сильные женщины. Лилия - замужняя дама с двумя взрослыми детьми, чей брак давно уже умер. Нира - одинокая мама, отказывающаяся от мысли когда-нибудь заинтересоваться мужчиной, который стал бы частью её жизни. Двадцать лет назад они обе пережили очень сильную травму, им пришлось справиться с тяжёлым испытанием, чтобы затем суметь выжить. Мимолётная встреча соединяет их, и две женщины объединяют усилия в борьбе с прошлым, осознавая насколько глубокий след оно оставило на их жизнях и отношениях. Теперь они должны провести мост через пропасть между теми женщинами, которыми они были прежде, и теми, которыми стали сейчас. Они должны сделать выбор: продолжать терпеть боль или бороться с изъянами судьбы. Наступила пора их исцеления и движения вперед. То, что начинается как изнурительное, но при этом свободное путешествие, впоследствии перерастает в тонкие и трогательные дружеские отношения. Эти отношения, в конце концов, помогают им справиться с чувством унижения и вины. Они больше никогда не будут невидимками. Фильм получил приз жюри на Берлинском международном кино фестивале в 2011 году.

«Кино Mail.ru» представляет вашему вниманию информацию о фильме По тебе не видно (Lo roim alaich, 2011): актеры, рецензии, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму По тебе не видно. Также вы можете получить информацию об авторе сценария и режиссере фильма.