Наверх
28 декабря 2006, 18:43, Кино Mail.Ru

"Прекрасной няне" подарили обручальное кольцо

По всей видимости, один из самых обсуждаемых романов года получил свое логическое завершение. Сергей Жигунов привел Анастасию Заворотнюк в ювелирный салон и предложил выбрать любое колечко
Источник: КП

По всей видимости, один из самых обсуждаемых романов года получил свое логическое завершение. Сергей Жигунов привел Анастасию Заворотнюк в ювелирный салон и предложил выбрать любое колечко.

Актриса отказалась от идеи купить кольцо из "желтого" золота и остановила свой выбор на "белом". Она начала снимать и надевать кольца, попутно советуясь с Жигуновым. А когда вице-президент ювелирной компании задала продюсеру вопрос "что должен означать такой подарок?", Жигунов смутился и сказал, что это подарок на Новый год. На что ему заметили, что он смотрит коллекцию обручальных колец.

Как пишет "КП", Жигунов признался, что выбирает Насте "непростое кольцо". "Мне пока неудобно сейчас делать громкие заявления, потому что официально я еще не разведен", - заявил он. После чего сам выбрал кольцо и надел его на безымянный палец правой руки возлюбленной.

Как сообщает издание, Сергей Жигунов выбрал эксклюзивное кольцо, изготовленное из белого золота; в центре украшения - крупный бриллиант в один карат в окружении еще 12-ти бриллиантов. Стоимость кольца составляет 400 тыс. рублей.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров