Наверх
11 января 2007, 11:11, Кино Mail.Ru

Сильная ревность Заворотнюк

Одним из самых громких скандалов осени стал роман актрисы Анастасии Заворотнюк и ее продюсера Сергея Жигунова. Об этой парочке ходило много слухов

Одним из самых громких скандалов осени стал роман актрисы Анастасии Заворотнюк и ее продюсера Сергея Жигунова. Об этой парочке ходило много слухов, но сами артисты все отрицали. Позднее выяснилось, что Сергей и Настя просто не хотели выносить свою личную жизнь на всеобщее обсуждение. Ведь в том, что двое взрослых

Источник: КП

людей любят друг друга – нет ничего ни предосудительного, ни противозаконного.

Недавно Заворотнюк и Жигунов все-таки признались, что их связывают сильные чувства. Сейчас влюбленные просто светятся от счастья.

Настя вспоминает, что, когда они познакомились на съемках «Моей прекрасной няни», то много конфликтовали. Сергею не нравилось, как играет актриса, ее же не устраивало такое его отношение к ней. А позднее партнеры по площадке почувствовали, что их связывает нечто большее, нежели работа. Когда они не встречались на съемках, то начинали нервничать.

Актриса совсем недавно выяснила, что является очень ревнивой. На съемках программы «Две звезды» Лолита назвала Сергея секс-символом. После этого сердце «няни» забилось неровно. Но при этом, Анастасия уверенно заявляет, что никогда не ревновала Жигунова к его напарнице по дуэту – Лайме Вайкуле. Однако Заворотнюк замечает, как ее возлюбленный реагирует на красивых женщин.

А вот развестись Сергею до Нового года не удалось – приболел судья, ведущий процесс. «КП» пишет, что актрису это не очень расстраивает. По мнению Насти – главное, что они вместе.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров