Наверх
11 января 2007, 18:04, Кино Mail.Ru

Александрова беременна от Домогарова

Несмотря на то что на некоторое время о Марине Александровой и Александре Домогарове забыли, их персоны все еще привлекают внимание. Напомним, что почти год

Несмотря на то что на некоторое время о Марине Александровой и Александре Домогарове забыли, их персоны все еще привлекают внимание. Напомним, что почти год назад Александрова рассталась с Домогаровым. Ходили разговоры, что актер свою подругу избивал. Позднее появились слухи, что Марина беременна, и Александр планирует сделать ей предложение. Но сладкая парочка так и не объявила не то что об обручении, но и о восстановлении прежних отношений.

Спустя год история повторяется – по непроверенным данным, Марина находится на первых месяцах беременности. И якобы отец малыша – Домогаров. Как пишет «Экспресс-газета», у актрисы увеличилась грудь, округлились бедра, обозначился животик, а с лица не сходит умиротворенная улыбка.

Сам же будущий отец также кардинально поменялся – стал более приветливым, перестал употреблять спиртные напитки. Марина информацию о своей беременности не подтверждает, но и не опровергает. Девушка отделывается общими фразами о том, что не готова общаться с прессой на такие интимные темы.

Но ее родственники оказались куда более разговорчивыми. Мама Александровой очень рада за дочь. Женщина говорит, что ей все равно, кто у них появится – мальчик или девочка, главное, чтобы малыш был здоров.

Подпишитесь
Комментарии
1
Дарья
***
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров