Наверх
15 января 2007, 12:23, Кино Mail.Ru

Жигунов и Заворотнюк стали мошенниками

На радость зрителям, полюбившим Вику Прутковскую, Сергея Вадимовича, Жанну Аркадьевну и дворецкого Константина из сериала «Моя прекрасная няня», все четыре актера

На радость зрителям, полюбившим Вику Прутковскую, Сергея Вадимовича, Жанну Аркадьевну и дворецкого Константина из сериала «Моя прекрасная няня», все четыре актера перекочевали в новый телепроект.

Источник: Кино Mail.Ru

По словам Сергея Жигунова, фильм «Шекспиру не снилось», режиссером которого выступает Алексей Зернов, получается очень смешным. Это музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. По сюжету Жигунов, Смолкин, Заворотнюк и Прокофьева играют банду жуликов, которая вынуждена в театре изображать артистов и выходить на сцену в шекспировской пьесе.

Как пишет «КП», также в фильме будут заняты Юрий Стоянов, Татьяна Кравченко, Гарик Харламов из «Камеди Клаб». Собственно «Камеди Клаб» и пишет шутки для картины, а Юрий Энтин сочинил восемь песен. Вообще планируется, что актеры будут много танцевать и петь.

Анастасия Заворотнюк рассказала, что, читая первые страницы сценария, хохотала как сумасшедшая, буквально до истерики. Хотя, как признается актриса, до такого состояния ее легко довести.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров