Наверх
18 января 2007, 12:04, Кино Mail.Ru

Дюжев уходит в монастырь

Недавно актер Дмитрий Дюжев признался, что со школы мечтает посвятить свою жизнь церкви. Выяснилось, что всенародно любимый бандит Космос из «Бригады» соблюдает все посты

Недавно актер Дмитрий Дюжев признался, что со школы мечтает посвятить свою жизнь церкви. Выяснилось, что

Источник: Кино Mail.Ru

всенародно любимый бандит Космос из «Бригады» соблюдает все посты, не пьет и не курит.

Актером же он стал благодаря отцу, артисту Астраханского театра юного зрителя. Но самому Дюжеву-старшему пришлось со сцены уйти из-за болезни дочери. Ей требовались дорогие лекарства, поэтому мужчина занялся бизнесом и в короткий период стал одним из самых успешных предпринимателей в своем городе. К сожалению, это не смогло спасти девочку.

Диму отец отправил на платное отделение Марка Захарова в ГИТИС, а после успеха сына в сериале «Бригада», решив, что сделал для него все, отец, так и не оправившийся от депрессии, покончил жизнь самоубийством. Через год от сердечного приступа умерла мама.

Своими планами уйти от мирской жизни Дмитрий Дюжев поделился с отцом Максимом из астраханского прихода при кладбище. Как пишет «КП», актер признался, что после роли в «Острове» он окончательно решил постричься в монахи. Дмитрий говорит, что только в монастыре чувствует себя спокойно и счастливо. Молодой человек планирует посвятить себя церкви сразу после премьеры «Утомленных солнцем-2».

Сам актер от комментариев отказывается, ссылаясь на то, что благие дела надо делать тихо. Но, по слухам, бизнес отца и свои квартиры в Астрахани и Москве Дюжев собирается отписать церкви.

Подпишитесь
Комментарии
8
Людмила Татаринова
Такие люди нужны везде!
СсылкаПожаловаться
Larisa
Думаю, что не обязательно уходить в монастырь. У меня в детстве тоже была такая же мечта. Я не ушла в монастырь Но сейчас я - с Богом и думаю, что ничего не потеряла, а многое приобрела.
СсылкаПожаловаться
kate
не просто так дается талант и надо дарить его плоды людям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров