Наверх
19 января 2007, 11:55, Кино Mail.Ru

Дюжева просят не уходить в монахи

Вчерашнее сообщение о том, что актер Дмитрий Дюжев собрался постричься в монахи, вызвало много откликов. «КП» напоминает, что эту информацию им сообщил астраханский
Источник: Кино Mail.Ru

Вчерашнее сообщение о том, что актер Дмитрий Дюжев собрался постричься в монахи, вызвало много откликов. «КП» напоминает, что эту информацию им сообщил астраханский священник отец Максим. Батюшка говорит со слов Дмитрия, что он собрался уйти от мирской жизни.

Сам Дюжев был очень огорчен появлением этого материала. Актер считает, что нельзя из святых вещей раздувать скандал. И, несмотря на переживания поклонников, мужчина так и не подтвердил и не опроверг этот слух. Дмитрий считает, что это его личное дело и никаких комментариев на церковную тематику давать не хочет. Но сейчас телефон актера не умолкает – ему звонят многие, уговаривают не уходить в монастырь.

Подпишитесь
Комментарии
3
Адела Василой
Это как понимать - то он женится, то он собирается уходить в монахи, то покупает квартиру за 2 миллиона... А как быть с христианским милосердием - обитать с женой и сыном на 170 кв.метрах, когда множество народу в Москве страдает от перенаселения? Всё это - только способ заинтриговать публику, обратить на себя внимание...
СсылкаПожаловаться
Кармен
Адела, обратите внимания, каким числом датирована это новость, 2007 год. В то время у него был тяжелый период - сначала умерла от тяжелой болезни младшая сестренка, затем, через 2 года, так и не смирившись с этой потерей, покончил самоубийством его отец, а чуть позже умерла очень любящая супруга мать. Потеряв всех разом, он и хотел уйти в монастырь. А жена, и уж тем более ребенок, и квартира появились позже.
СсылкаПожаловаться
Адела Василой
Понятно, на дату я не обратила внимание...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров