Наверх
26 января 2007, 12:08, Кино Mail.Ru

Домогарова опять бросила Александрова

По некоторым, пока еще не проверенным слухам, актриса Марина Александрова беременна. Девушка действительно немного поправилась, стала более умиротворенной и спокойной

По некоторым, пока еще не проверенным слухам, актриса Марина Александрова беременна. Девушка действительно немного поправилась, стала более умиротворенной и спокойной. Впрочем, сама звезда экрана пока эту информацию не подтверждает.

Но друзья Марины именно беременностью актрисы объясняют очередное примирение с Александром Домогаровым. Напомним, эту пару раздирают поистине мексиканские страсти.

Почти год назад актеры поссорились, при этом в прессе появилась информация о том, что Александрова в положении, а Домогаров – будущий счастливый отец, собирается сделать ей предложение в ближайшее время. Но ни брака, ни появления на свет наследника за это время так и не случилось.

Но, судя по всему, мир в звездной паре наступил не надолго. На очередном светском мероприятии Марина была замечена в обществе актера Артура Смолянинова, а Александр уделял все свое внимание симпатичной брюнетке. Сразу же поползли слухи, что влюбленные опять повздорили. Домогаров был замечен за распитием спиртных напитков, чего последнее время не позволял себе. Поговаривают даже, что Александрова вновь вернулась в Питер, к родителям, пишет "КП".

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров