Наверх
26 января 2007, 15:13, Кино Mail.Ru

Жена Питта стала лесбиянкой

Отношения коллег по сериалу «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс перешли на новый уровень. Как известно, актрисы и в жизни лучшие подруги

Отношения коллег по сериалу «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс перешли на новый уровень.

Как известно, актрисы и в жизни лучшие подруги. Живут рядом в Малибу, помогают друг другу (Джен нянчится с дочкой Кокс и ее собаками), и любят они друг друга искренне и нежно. Возможно, даже слишком нежно.

По крайней мере, вся Америка замерла в ожидании марта, когда подруги появятся на ТВ в необычном амплуа.

Дженнифер сыграет в финальном сезоне сериала «Грязь» (Dirt), в котором Кортни снимается в роли редактора таблоида. По сюжету Энистон также станет редактором, но конкурирующего издания, ярой лесбиянкой и соперницей героини Кокс на профессиональном поприще. А вот в личном плане у них все склеится - по слухам, в одной из серий будет эпизод, в котором подруги обменяются страстными поцелуями.

Кроме взволновавших общественность «лесбийских слухов» о Дженнифер Энистон появилась также информация, что актриса легла под нож пластического хирурга.

По данным издания Life&Style, в минувшую субботу Джен 4 часа провела у известного в Голливуде хирурга доктора Рай Канодиа. По информации приближенного к актрисе источника, она немного подправила нос.

Подпишитесь
Комментарии
5
Серж Серж
mudаk
СсылкаПожаловаться
innes 85
Слушай у тебя, что проблемы сначала я смеялась над твоими шутками, но теперь мне кажется, ты заигрался и это уже не смешит, придумай, что ни будь по оригинальнее.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Тебе надо ты и придумывай! Меня всё устраивает! Не нравится не читай! Тебя ни кто не заставляет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров