Наверх
29 января 2007, 13:02, Кино Mail.Ru

Актер «9 роты» решил жениться

Константин Крюков, запомнившийся по роли Джоконды в фильме «9 рота», сделал предложение своей девушке. Племянник Бондарчука объявил своим родным о предстоящем

Константин Крюков, запомнившийся по роли Джоконды в фильме «9 рота», сделал предложение своей девушке. Племянник Бондарчука объявил своим родным о предстоящем радостном событии. Избранницей актера стала 24-летняя Евгения.

Подруга старше Кости на три года, поэтому планирует в ближайшем будущем осчастливить его наследником. К тому же сам молодой человек не против.

Свадьбу назначили на середину февраля. Пока, по слухам, ожидается, что торжество пройдет в ресторане, которым владеет режиссер Федор Бондарчук.

Как пишет «КП», помимо знаменитых родственников, на свадьбе будут присутствовать коллеги Крюкова: Алексей Чадов и его девушка Агния Дитковските, певица Настя Кочеткова с мужем режиссером Ризо Гигинеишвили и многих других. Но Артура Смольянинова Крюков пока приглашать опасается. Напомним, недавно парень сильно поругался с Бондарчуком из-за того, что Артур нелестно отозвался о фильме «Жара», который продюсировал Федор.

Крюков встречается с будущей женой уже больше четырех лет. По словам актера, он очень рад, что его любимая не имеет отношения к миру кино. Евгения пока не определилась с выбором профессии. Невеста Крюкова учится в одном из московских вузов на психологическом факультете.

Подпишитесь
Комментарии
2
Рыжик
Если ему делать нечего, то пусть балдеет!
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Значит, героя-десантника играл? Вопрос: а сам-то, по-настоящему, а не только в кинЕ, Родине-матери свой священный долг отдал, портянку солдатскую понюхал? Или принадлежил к славному племени "косарей"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров