Наверх
29 января 2007, 13:28, Кино Mail.Ru

Заворотнюк делают фигуру в клинике пластической хирургии

Актриса Анастасия Заворотнюк еще в бытность свою «прекрасной няней» волновала тонкой талией и изящными формами многих зрителей. Однако недавно выяснилось

Актриса Анастасия Заворотнюк еще в бытность свою «прекрасной няней» волновала тонкой талией и изящными формами многих зрителей. Однако недавно выяснилось, что шикарная фигура досталась Насте не от природы, а стала результатом косметических процедур.

Источник: Кино Mail.Ru

«Экспресс-газета» выяснила, что Заворотнюк частенько наведывается в Нижний Новгород, в гости к своей хорошей приятельнице Марии Могилевской, по совместительству – хозяйке местной клиники пластической хирургии.

С Могилевской они познакомились на одном из светских раутов, и Настя тут же пожелала стать ее клиенткой. Ведь в провинции у актрисы было больше шансов не попасть на глаза папарацци.
Сотрудники, пожелавшие остаться неназванными, подтвердили, что всенародно любимая няня приезжает к ним не реже двух раз в месяц. Впервые Настя посетила салон год назад. Тогда она приезжала вместе с мужем Дмитрием Стрюковым.

Позже Заворотнюк уже в одиночестве стала регулярно приезжать в Нижний Новгород, чтобы любимый массажист при помощи разогретых камней избавлял ее от целлюлита.

Стресс после развода Анастасия снимала сладким, что не преминуло сказаться на ее фигуре. В тот приезд актрису от лишних складок избавили с помощью процедуры обертывания. После Нового года изрядно набравшая вес женщина опять обратилась к специалистам.

В клинике рассказывают, что Настя является не только их клиенткой. Другой пластический хирург периодически проводит ей операцию липосакции. Также в Нижнем Новогороде ходят слухи, что здесь же звезде делают подтяжку лица и тела.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров