Наверх
8 февраля 2007, 15:51, Кино Mail.Ru

Алексей Чадов женится!

Коллеги по фильму «Жара» Алексей Чадов и Агния Дитковските на съемочной площадке по сценарию должны были изображать роман. Но молодых людей захлестнули

Коллеги по фильму «Жара» Алексей Чадов и Агния Дитковските на съемочной площадке по сценарию должны были изображать роман. Но молодых людей захлестнули настолько сильные чувства, что они планирует пожениться в апреле этого года.

25-летний актер и 17-летняя студентка ВГИКа познакомились на кастинге к фильму. Присутствовавшие во время встречи и наблюдавшие за дальнейшим съемочным процессом утверждают, что это была любовь с первого взгляда.

По словам молодого человека, всего его бывшие пассии, среди которых и такие видные дамы, как актрисы Мария Куркова, Марина Александрова и певица Жанна Фриске, для него не больше чем хорошие друзья. И только ради Агнии он готов распрощаться с холостой жизнью.

Свои планы по поводу скорой свадьбы Алексей подтвердил на церемонии вручения наград кинокритикам «Белый слон». На вечеринке актер присутствовал вместе с будущей супругой, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров