Наверх
9 февраля 2007, 10:35, Кино Mail.Ru

Умерла Анна Николь Смит. Подробности

В США умерла фотомодель Анна Николь Смит. Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера скончалась в возрасте 39 лет в штате Флорида
В США умерла фотомодель Анна Николь Смит. Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера скончалась в возрасте 39 лет в штате Флорида, передает NEWSru.com. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Штерн.

Факт смерти подтвердил адвокат Рональд Рейл, отметив, что больше ничего не знает.

По информации CNN, Николь Смит умерла в больнице после того как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды.

Возможной причиной смерти фотомодели Анны Николь Смит является грипп. Ее адвокат Рональд Рейл заявил, что последние пару дней Анна Николь страдала от небольшого недомогания, по симптомам похожего на грипп.

По предварительным данным, Николь Смит нашли в бессознательном состоянии в своем номере. Частная медицинская сестра фотомодели позвонила в отель и подняла тревогу в 13:38. Реанимационная бригада прибыла несколькими минутами позже, после чего около 14:10 ее доставили в клинику, где она скончалась, не приходя в сознание.

СNN со ссылкой на местную полицию сообщает, что до прибытия медиков спасти Николь Смит пытался ее телохранитель, который проводил сердечно-легочную реанимацию: искусственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца.

По информации из больницы, вскрытие для установления точной причины смерти назначено на пятницу, 9 февраля.

По мнению поклонников фотомодели, причиной ее смерти стала затяжная депрессия, вызванная цепью трагических событий в ее жизни. Напомним, в сентябре 2006 года на Багамах внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала Playboy родила девочку, которую назвала Дэннилинн Хоуп. Причиной смерти сына американский патологоанатом, который проводил вскрытие, назвал смертельное сочетание метадона и двух антидепрессантных препаратов Zoloft и Lexapro.

Кроме того, Николь Смит была втянута в два судебных процесса: против компании, продукцию которой рекламировала Смит, был подан судебный иск, к тому же бывший любовник Ларри Биркхед в судебном порядке пытался отстоять свои права на отцовство дочери актрисы.

Слухи утверждают, что обстоятельства смерти Анны Николь очень похожи на гибель сына.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров