Наверх
14 февраля 2007, 15:44, Кино Mail.Ru

Брюс Уиллис снимется в обнаженке

50 лет – мелочь для настоящего мужчины, что и намерен доказать актер, снявшись совершенно обнаженным в четвертой части культового боевика «Крепкий орешек»

50 лет – мелочь для настоящего мужчины, что и намерен доказать актер, снявшись совершенно обнаженным в четвертой части культового боевика «Крепкий орешек».

Брюс Уиллис, который в прошлом году благополучно отметил 50-летний юбилей, заявил, что нынче его сексуальная жизнь гораздо лучше,

Источник: Кино Mail.Ru

чем 25 лет назад. А в настоящее время он сидит на диете и активно посещает спортзал, дабы без всякого стеснения продемонстрировать свое практически идеальное тело в сексуальных сценах фильма «Крепкий орешек: живи свободно или умри» (Live Free or Die Hard).

Сайт Hollywoodrag.com пишет, что актер собирается поучаствовать в съемке парочки сцен с обнаженкой, поэтому ему хочется хорошо выглядеть. Но, конечно, он не планирует доводить свою фигуру до нулевого размера. Словом, анорексия ему не грозит.

Кстати, новый «Крепкий орешек» обещает стать достойным продолжением легендарного экшена.

Спустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части Уиллис опять возвращается спасать мир в роли всегда небритого, спившегося человека в грязной окровавленной майке – отважного полицейского по имени Джон Макклейн. Одна немаловажная деталь: в фильме в роли дочери Макклейна Люси снялась дочь Уиллиса Румор, которая родилась в 1988 году, как раз тогда, когда на экраны вышел первый «Орешек». Между прочим, кастинг на роль Люси проходили такие звездные девушки, как Джессика Симпсон и Бритни Спирс. Поговаривали даже о кандидатуре Пэрис Хилтон, но в итоге родственные связи, видимо, сделали свое дело.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров