Наверх
15 февраля 2007, 11:27, Кино Mail.Ru

Терминатор станет женщиной

Новой исполнительницей роли Терминатора станет актриса Саммер Глау, получившая известность после участия в фильме «Миссия «Серенити». Такой вывод сделали

Новой исполнительницей роли Терминатора станет актриса Саммер Глау, получившая известность после участия в фильме «Миссия «Серенити». Такой вывод сделали корреспонденты IGN Entertainment, взявшие интервью у актрисы.

По утверждению Глау, она занята в проекте компании FOX, о котором она не имеет права распространяться. Актриса говорит, что это будет сюрпризом для всех. Но именно эта секретность сводит ее с ума. Компания уже назвала многих участников фильма и их роли, но девушке пока не разрешено говорить об этом.

Сотрудники IGN, получившие в свое распоряжение график работ компании FOX, обнаружили, что на момент этого интервью шли съемки пилотных серий фильма «Хроники Сары Коннор», которые являются телевизионным продолжением полнометражной картины «Терминатор 2. Судный день». Как известно, роль Сары Коннор играет в нем Лена Хэди, а подросшего Джона Коннора - Томас Деккер.

Таинственность, которая окружает персонаж Саммер Глау, и позволила сделать вывод о том, что актрисе, которой уже довелось в «Серенити» сыграть запрограммированную убийцу, досталась роль очередного киборга из будущего.

Лента.Ру напоминает, что телесериал расскажет о событиях, произошедших между «Судным днем» и «Восстанием машин». По сюжету, Сара Коннор со своим 15-летним сыном сражаются с прибывшим из будущего машинами, которые все еще не теряют надежду уничтожить будущего спасителя человечества.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров