Наверх
15 февраля 2007, 12:05, Кино Mail.Ru

Заворотнюк никак не может выйти замуж

Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» в течение шести телесезонов не могли дождаться свадьбы между главными героями новеллы. Теперь же им потребуются новые

Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» в течение шести телесезонов не могли дождаться свадьбы между главными героями новеллы. Теперь же им потребуются новые силы – ведь брак между актерами, исполнителями ролей в сериале, Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым все откладывается.

Источник: Кино Mail.Ru

Жигунов говорит, что в ближайшее время не планирует себя связывать официальными отношениями лишь потому, что его предыдущий брак до сих пор не расторгнут. Да и вообще – разговаривать о личной жизни Сергею и Анастасии некогда, у них слишком много работы. Мужчина даже не готов признаться, сделал ли он своей подруге официальное предложение.

Но как стало известно «КП», во время недавнего отдыха на Сейшелах из номера пропало колечко Насти. Причем, колечко это было не простое, а обручальное. Звезды кино неохотно рассказывают об этом инциденте. Заворотнюк сняла украшение перед съемками и оставила на столике в комнате. Когда же она хватилась его, то сначала подумала, что оно куда-то закатилось. Влюбленные обыскали весь номер, но усилия были тщетными.

Именно это колечко в качестве обручального преподнес Насте перед Новым годом Сергей Жигунов. Он готов подарить любимой новое колечко и надеется, что это никак не скажется на их отношениях и планах.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров