Наверх
20 февраля 2007, 16:15, Кино Mail.Ru

Сталлоне светит срок

Не так давно у актера Сильвестра Сталлоне были найдены запрещенные препараты. В связи с этим звезде грозит или крупный штраф, или тюремное заключение

Не так давно у актера Сильвестра Сталлоне были найдены запрещенные препараты. В связи с этим звезде грозит или крупный штраф, или тюремное заключение.

А через три дня после этого, во время поездки звезды в Австралию в рамках рекламной кампании нового фильма «Рокки Бальбоа», сотрудники австралийской таможни обыскали номер актера и его личный самолет.

Найденные у Сталлоне препараты до сих пор исследуют в лаборатории. Какие дальнейшие санкции будут предприняты в отношении актера, пока не ясно.

К ввозу в Австралию запрещены не только наркотики, но и широкий спектр лекарственных препаратов типа стероидов и прочих средств, которые часто применяют спортсмены и любители бодибилдинга.

Наказание за хранение запрещенных препаратов может варьироваться от наложения штрафа до тюремного заключения, сообщает CNN.

Дни.Ру пишут, что в пятницу Сталлоне и еще нескольких сопровождавших его людей сразу по прибытии задержали на несколько часов сиднейском аэропорту. Сам Сильвестр сначала называл произошедшее недоразумением, но теперь вообще отказывается говорить на эту тему.

Подпишитесь
Комментарии
1
GruFF
Тут трейлер к фильму Рэмбо 4!! http://upsoft.ucoz.ru/news/2008-01-23-195 Старичёк ещё бегает! Уже за 60, всем бы такого здоровья! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров