Наверх
23 февраля 2007, 15:42, Кино Mail.Ru

Оскароносное застолье

Знаменитости, приглашенные на церемонию вручения премии «Оскар», готовятся к пиру высшего класса. В зале площадью более 8500 квадратных метров с тремя сценами

Знаменитости, приглашенные на церемонию вручения премии «Оскар», готовятся к пиру высшего класса. В зале площадью более 8500 квадратных метров с тремя сценами, столиками и огромными барами будут подавать блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов и животных, которые выращивались в гуманных условиях.

Источник: Кино Mail.Ru

Повара в открытой кухне будут готовить ужин для 1650 знаменитостей. Штатный повар «Оскаров» Вольфганг Пак уже приготовил своих традиционных шоколадных Оскаров и с нетерпением ждет вечеринки: «В этом году будет веселее, поскольку церемония менее формальная, и гости смогут отведать отличный ужин, но не в слишком официальных условиях», сказал он.

Шеф-повар сказал, что зал для гостей будет разделен специальными беседками. Также он подчеркнул, что в этом году ответственный ужин будет сделан только из «органических», экологически чистых продуктов. Вольфганг Пак является шеф-поваром на церемонии вручения премии «Оскар» уже 13 лет.

Подпишитесь
Новости по теме
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров