Наверх
22 февраля 2007, 11:24, Кино Mail.Ru

Джоли перестала быть красавицей

В прошлом году многие журналы поклонялись красоте актрисы Анжелины Джоли. Но время неумолимо, и обложки тех же изданий украшают новые, более молодые

В прошлом году многие журналы поклонялись красоте актрисы Анжелины Джоли. Но время неумолимо, и обложки тех же изданий украшают новые, более молодые и привлекательные (согласно опросам общественного мнения) лица.

Источник: Кино Mail.Ru

В этом году голливудская красавица оказалась почти что на последнем месте в списке самых сексуаных женщин по версии журнала Playboy.

Лавры победительницы достались Скарлетт Йоханссон. Девушке действительно есть чем похвастаться. Она охотно участвовала в откровенных фотосессиях и снималась в кино обнаженной.

Второй стала практически неизвестная в России звезда Playboy Кара Монако, сообщают Sky News. Заморская светская львица, наследница сети отелей Hilton и начинающая певица Пэрис Хилтон заняла почетное четвертое место.

Извечная соперница Бритни Спирс Кристина Агилера в рейтинге заняла шестое место. Кстати, сама Бритни вообще в список не попала.

Обладательница шикарного бюста Памела Андерсон оказалась на восьмом месте. На следующей строчке разместилась молодая актриса Линдси Лохан.

На одиннадцатой позиции Дженни Маккарти, на двенадцатой – темнокожая певица Бейонси Ноулз. На тринадцатом и четырнадцатом местах расположились актрисы Дэниз Ричардс и Дженнифер Лопес. Пятнадцатое место досталось Кармен Электре.

Красавица Джессика Альба, которую еще недавно признавали одной из самых сексуальных женщин планеты, заняла 20-е место.

А былая фаворитка всевозможных рейтингов Анджелина Джоли и вовсе оказалась на двадцать первом из двадцати пяти возможных, пишут Дни.Ру.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров