Наверх
22 февраля 2007, 14:10, Кино Mail.Ru

Для Пугачевой сняли кинотеатр

Алла Пугачева очень гордится своей дочерью Кристиной. И всегда интересуется ее успехами на певческом и актерском поприщах. Так что пропустить фильм, в котором Орбакайте

Алла Пугачева очень гордится своей дочерью Кристиной. И всегда интересуется ее успехами на певческом и актерском поприщах. Так что пропустить фильм, в котором Орбакайте играет главную роль, примадонна никак не могла.

Но выяснилось, что концертный график мешает именитой маме посетить премьеру фильма Александра Стриженова «Любовь-морковь». Выручил Аллу Борисовну режиссер. Он предложил провести предпремьерный показ «для своих».

Стриженов снял зал в кинотеатре «Октябрь», который расположен неподалеку от дома Пугачевой. Однако даже Алла Борисовна не ожидала размаха – выяснилось, что она, в компании дочки и двоюродной сестры, будет занимать самый большой зал.

Работой Кристины звезда осталась очень довольна. Хоть и пожурила ее за то, что не советуется с мамой, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
5
Наталья
Прости , кто-то прислал мне это, а я тебе.Сегодня в полночь человек, которого ты любишь поймет, что любит тебя!И хорошее произойдет с тобой завтра с 13.00-16.00!Но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Отправь это сообщение 20 людям!Эта история-правда:одна девушка получила это письмо и не отправила его и потеряла мать!Если ты отправишь 25 людям, то через 19 минут тебе позвонит любимый человек! Ответить
СсылкаПожаловаться
Алёнка
что за брет?das ist alles was ich sagen kann.
СсылкаПожаловаться
Вурхард 1190 Unknown
пусть лучше уж на съёмочной площадке гремит костями,чем сипеть в микрофон.Первое у неё получается лучше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров