Наверх
27 февраля 2007, 12:31, Кино Mail.Ru

Жигунов не может жениться на Заворотнюк

До сих пор Сергей Жигунов так и не сделал официального предложения Анастасии Заворотнюк. Актер объясняет свою нерешительность тем, что до сих пор женат на другой

До сих по

Источник: Кино Mail.Ru

р Сергей Жигунов так и не сделал официального предложения Анастасии Заворотнюк. Актер объясняет свою нерешительность тем, что до сих пор женат на другой.

Еще в ноябре мужчина подал на развод со своей нынешней супругой Верой Новиковой. Но до сих пор процесс не закончился, несмотря на отсутствие у актеров взаимных претензий. На прошлой неделе прошло очередное слушание, но и его результаты не удовлетворили Сергея.

Слушание не состоялось, поскольку судья, которая ведет дело, ушла в отпуск. По словам Жигунова, такой бардак происходит постоянно – судьи то увольняются, то болеют, один раз даже дело передавали в другой суд. Поэтому все идет медленно.

Родственники же разводящейся пары уверены, что это знак. Теща уверяет, что роман Сергея и Насти давно закончился и перерос в обычные деловые отношения. «КП» пишет, что женщина надеется, что ее зять обязательно заберет иск о разводе.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров