Наверх
1 марта 2007, 12:57, Кино Mail.Ru

Жигунову отказали в разводе

Похоже, так и останется Анастасия Заворотнюк в вечных невестах. Ее любимому Сергею Жигунову так и не удалось официально обрести свободу

Похоже, так и останется Анастасия Заворотнюк в вечных невестах. Ее любимому Сергею Жигунову так и не удалось официально обрести свободу.

В течение нескольких месяцев шел бракоразводный процесс, но в результате суд решил отказать в рассмотрении иск

Источник: Кино Mail.Ru

а. При том, что стороны заранее обговорили все спорные моменты, претензий друг к другу не имели и расставались по обоюдному согласию.

Как пишет «КП», Жигунов уже не раз намекал на свои дальнейшие планы, в числе которых была и свадьба с Заворотнюк. В общем-то, ожидалось, что развод актерская чета получит быстро, но, как выяснилось, Жигунов и Новикова сами сделали все для того, чтобы затянуть процесс.

Жигунов в суде ни разу не появился, документами занимался его представитель Максим Куликов. Стороны то и дело пропускали заседания. Представители Новиковой вообще в суд не являлся. Представитель Жигунова поначалу приходил, а третьи слушания пропустил - сообщил, что заболел. У сотрудников суда сложилось впечатление, что стороны не очень-то и хотели разводиться.

27 февраля ни одна из сторон снова не появилась в зале заседания. Поскольку уважительных причин для неявки актеров не было, то судья приняла решение отказать в рассмотрении иска.
Так что теперь, если Сергею все-таки захочется оформить развод с Верой Новиковой, ему придется писать новое заявление. Вот только неясно, будет ли Жигунов делать это повторно.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров