Наверх
2 марта 2007, 17:54, Кино Mail.Ru

Новый бойфренд Дженнифер Энистон

Еще недавно газеты сообщали о романе Дженнифер Энистон с ее партнером по фильму "Развод по-американски" Винсом Воном. Говорили даже, что парочка планирует пожениться.

Еще недавно газеты сообщали о романе Дженнифер Энистон с ее партнером по фильму "Развод по-американски" Винсом Воном. Говорили даже, что парочка планирует пожениться в ближайшее время. Но сами актеры свои близкие отношения отрицали. Как бы то ни было, предложения Винс так и не сделал. А у его якобы возлюбленной появился новый бойфренд. И, как ни странно, он не какой-нибудь известный актер или певец, а обычный оператор, работающий на спродюсированном Кортни Кокс телешоу Dirt.

Возлюбленного Энистон зовут Майк, и встречаются они уже несколько недель. По слухам, Джен пришла на это шоу, представилась и сразу же начала общаться с новым знакомым. На следующий день он уже пригласил ее на ужин. С тех пор парочка еще несколько раз встречалась – в боулинге, в ресторане. Близкие люди утверждают, что актриса действительно сильно увлечена Майком.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров