Наверх
9 марта 2007, 12:50, Кино Mail.Ru

Заворотнюк беременна от Жигунова?

Пока Сергей Жигунов никак не решит вопрос с разводом, в актерской тусовке поползли слухи, что его нынешняя пассия Анастасия Заворотнюк ждет ребенка

Пока Сергей Жигунов никак не решит вопрос с разводом, в актерской тусовке поползли слухи, что его нынешняя пассия Анастасия Заворотнюк ждет ребенка. Причиной для подобных измышлений стало то, что актриса полностью отказалась от спиртного, и у нее сильно изменился характер.

Источник: КП

Съемочная группа фильма «Шекспиру и не снилось», в котором сейчас снимается Настя, отмечает, что она стала более раздражительной. Кроме того, раньше «прекрасная няня» была поклонницей дорогих сортов вина, а теперь совсем не пьет. Но сама актриса на пространные намеки по поводу ее положения никак не отвечает.

Не исключено, что изменения произошли вследствие усталости. Заворотнюк последнее время очень много работает, ведь новый фильм с ее участием должен выйти на экраны уже в апреле. Если верить слухам, именно к премьере картины Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов собираются сыграть свадьбу. Павда, пока Сергей все еще женат на другой женщине. А недавно появилась информация о том, что в суде отказались рассматривать иск актера о разводе.

Актер сказал, что первый раз слышит о том, что его не хотят разводить. «КП» пишет, что юридический представитель продюсера добросовестно посещал все слушания и только в последний раз не явился из-за болезни. Узнав о недоразумениях в суде, адвокат принес в суд справку, и бракоразводный процесс согласились перенести на март.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров