Наверх
9 марта 2007, 15:47, Кино Mail.Ru

Развод оставил Ольгу Будину ни с чем

После того как известные люди расстаются, на поверхность всплывает такое количество нелицеприятных фактов, что только диву даешься – что же заставляло жить вместе

После того как известные люди расстаются, на поверхность всплывает такое количество нелицеприятных фактов, что только диву даешься – что же заставляло жить вместе настолько разных людей?

Источник: The place

Актриса Ольга Будина теперь, похоже, долго не сможет адекватно реагировать на представителей противоположного пола. После недавнего развода с бизнесменом Александром Наумовым женщина оказалась в столь плачевном материальном положении, что ей пришлось с ребенком перебраться в квартиру матери в Одинцове.

Сына Наума актриса воспитывала одна. Как пишет «КП» с ее слов – Ольга не ожидала, что на деле муж окажется настолько невнимательным и скупым. Женщину неприятно поразила его скупость: он давал ей деньги строго на нужды и требовал, чтобы жена отчитывалась, что собирается купить.

Александр женился на Ольге, когда она поняла, что ждет ребенка. Переехав к мужу в хорошо обставленный загородный дом в Подмосковье, актриса решила оставить съемки и посвятить себя семье. Видимо, бизнесмену не понравилось, что актриса превратилась в обычную домохозяйку, и в семье начались конфликты.

Подруги Будиной вспоминают, что ухаживал он очень красиво. Но к семейным радостям, похоже, не тяготел, это подтверждает и тот факт, что бизнесмен был уже неоднократно женат.

Супруг ничего не оставил после развода Ольге. Будина вернула прежнюю форму, снова снимается в кино, на жизнь зарабатывает сама. Ухаживания мужчин Ольга принимать пока не торопится - сильно обожглась с первым браком.

Подпишитесь
Комментарии
105
Валентина Тарасова-Саханкова
Такая красавица никогда и нигде не пропадет.Все у нее будет хорошо, у нее есть сын, а значит есть семья.Любовь свою настояющую она еще встретит. Счастья Вам Оля!
СсылкаПожаловаться
perun
Милая Людмила, зачем снисходить до взаимного обвинения полов? Никоем образом Вы не измените тех, кого хотели бы. Воспитайте дочь, сына в соответствии со своими мировоззрениями. Глядишь, и Ваши дети сделают тоже самое. От этого Мужчин и Женщин станет больше. А сейчас их надо просто искать, дольше искать; и проверять временем. А О.Будина просто поторопилась в силу каких-то ей только известных причин. Жаль. Но свет клином на этом Александре не сошелся. Вокруг не мало хороших парней. Ищите. И Вам повезет. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бакин
Такая красивая женщина,еще встретит своего спутника жизни.Любви вам Ольга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров