Наверх
14 марта 2007, 15:26, Кино Mail.Ru

Алексея Чадова разыскивает военкомат

25-летний Алексей Чадов, прекрасно вжившийся в роль солдата в фильмах «9 рота», «Слуга государев» и матроса – в «Жаре», в реальной жизни оказался не таким отважным

25-летний Алексей Чадов, прекрасно вжившийся в роль солдата в фильмах «9 рота», «Слуга государев» и матроса – в «Жаре», в реальной жизни оказался не таким отважным, как его герой. Осторожного Лешу разыскивает Солнцевский районный военкомат. И если в ближайшее время знаменитость не явится на призывную комиссию, офицеры военкомата обещают посадить его в тюрьму.

Популярного актера ожидают серьезные неприятности из-за его нежелания пройти обязательную для всех российских парней службу в армии. Чадов уже продолжительное время скрывается от работников Солнцевского районного военкомата. Те уже прибегали к помощи милиции, но все их совместные усилия оказались тщетными.

За последнее время терпение сотрудников военкомата накалилось до предела. Убедившись окончательно, что Алексей и не собирается реагировать на многочисленные повестки, офицеры военкомата решили пойти на крайние меры.

Чадов для военкома такой же призывник как и другие. А за ним приходилось несколько раз, хотя и без результатов, отправлять участкового. В итоге актера объявили в розыск.

Для кинозведы не предусмотрено никаких поблажек. Если он годен к военной службе, то обязан отслужить в армии, тем самым выполнив свой долг перед Родиной. Но Алексей не то что служить, а даже в военкомат прийти не хочет. Для таких парней, как он, существует статья № 328 УК РФ («Уклонение от воинской обязанности»), по которой ему грозит тюремный срок до двух лет лишения свободы.

На Алексея уже заводили дело об административном правонарушении, но он тогда через доверенных лиц передал в военкомат справку, что получает высшее образование. Правда, после проверки выяснилось, что Чадов сейчас находится в академическом отпуске.

Под стать Алексею и его родной брат, 26-летний Андрей, который просит разбираться с докучающими им офицерами своего агента. А тот убежден, что знаменитые братья не намерены сидеть дома и ждать представителя военкомата, сообщает "Твой день".

Подпишитесь
Комментарии
4
алексей курганов
Вот вы оказывается какие, киногерои- кинодесантники! На самом-то деле трусы отменные и злостные "косари"! И получается так, что все эти ваши высокопатриотические роли -это откровенная туфта и сплошное лицемерие. Вот в этом и вся ваша гнилая сущность: агитировать других идти служить - а самим, как крысам, скрываться по углам!
СсылкаПожаловаться
G O
С одной стороны это не по-мужски "косить" от армии. А с другой - у нас, зачастую, не армия, а "фабрика" по выпуску колек и инвалидов. Командирам отделений, взводов, рот абсолютно наплевать на здоровье простых солдат. А комчасти за всем уследить не может, хотя и должен. Вот так. Пора уже уголовноую ответственность для непосредственных командиров вводить с реальными сроками за солдата-инвалида, за Груз-200.
СсылкаПожаловаться
haapsal
Что это за армия такая в которую загоняют ментами?)))))))))))) Армия должна быть элитой в которую попасть тяжело но престижно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров