Наверх
15 марта 2007, 13:07, Кино Mail.Ru

Куценко в постели с Анжелиной Джоли

В каждой шутке есть доля правды. Вот и популярному актеру Гоше Куценко мало кто поверил, когда на рок-фестивале в Эммаусе он заявил

В каждой шутке есть доля правды. Вот и популярному актеру Гоше Куценко мало кто поверил, когда на рок-фестивале в Эммаусе он заявил, что его пригласили сняться в одном фильме с самой Анжелиной Джоли. Однако недавно

Источник: Кино Mail.Ru

выяснилось, что это вовсе не байка: пресс-секретарь подтердил, что Куценко действительно уезжает в Америку готовиться к съемкам.

Как сообщает издание, актера пригласили сняться с масштабном голливудском фильме под рабочим названием «164», в котором сыграет красавица Анжи. Гоше сделал предложение друг, режиссер Владимир Дарко. Джоли, с которой сейчас ведутся переговоры, должна сыграть роль спецагента. Гоше также предложили роль советского контрразведчика. Его герой хорошо танцует, поэтому в Америке Куценко придется брать уроки танцев и английского языка.

По сценарию фильма, между этими агентами вспыхивает нежное чувство. Не обойдется и без постельных сцен. Пресс-секретарь отмечает, что Куценко очень волнуется, ведь Джоли – его любимая актриса. Правда, пока не ясно, доведется ли Куценко увидеть прелести Джоли, ведь не так давно она решила покончить с эротикой и наотрез отказалась сниматься обнаженной.

Но для нашего артиста, похоже, это не главное. Иначе он ни за что не взял бы на съемки свою невесту, видную девушку по имени Ирина, которая в прошлом работала манекенщицей, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
1
I. D.
Подвезло так подвезло носатому )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров