Наверх
16 марта 2007, 13:21, Кино Mail.Ru

Дочь Брэда Питта сыграет в кино

Брэд Питт снимается вместе с крошкой Шило Нувель в новом фильме. Десятимесячная малышка Шило играет роль дочери персонажей Пита и Кейт Бланшетт в новом фильме

Брэд Питт снимается вместе с крошкой Шило Нувель в новом фильме. Десятимесячная малышка Шило играет роль Кейт Бланшетт в детстве в новом фильме «Любопытный случай с Бенджамином Батоном» (The Curious Case of Benjamin Button).

Источник: Hello!

Брэд и Шило буквально спасли съемки в тот день, когда привезли двоих сестер-близняшек, которые играли персонаж Кейт Бланшетт в детстве. Девочки никак не могли успокоиться.

Малышкам давали кушать, меняли подгузники, пели песенки и старались рассмешить, но ничего не помогало. Брэд немного подумал и решил, что поскольку его дочь находится в прекрасном настроении, то она подойдет на роль. Он одел Шило в костюм и приступил к съемкам.

Шило выглядела очень естественно. Она идеально исполнила свою роль, а потом целый день смеялась, видимо, подозревая, что это один из самых великих дней в ее жизни, пишет National Enquirer.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров